mocker_bat(bum) (mocker_bat) wrote,
mocker_bat(bum)
mocker_bat

Из спама

Предлагаем шатры Российского и корейского производства
Не упустите свой шанс!



Природная питьевая вода !
Не только утоляющая жажду,
но и благотворно влияющая на организм




Или такая поэма

Припоминаешь ли ты времена, когда деревья были большими, и солнце светило ярче и теплее? В те давние годы жизнь текла размеренно и неторопливо, приветливо лаская нас томным и счастливым спокойствием.
Мерность окутывает пуховой периной раскинувшийся до горизонта дивный город с редкими автомобилями и пустыми дворами. Добродушная соседка помешивает бельё на плите, не ожидая встретить придурковатых гостей с операцией «Тайд», а дешёвые котлеты «Макдоналдса» словно та далёкая химера, что существует лишь в головах автохтонцев при встрече с белым человеком. Малоупотребительное словечко «оперативность» знакомо разве что бравым пожарным, в ослепительно сияющих, словно блик солнца на ночной воде кирасах, и невнятным тётенькам, собирающим пятачки в душных автобусах….
К сожалению, этот мир сошёл с ума. Стремительность линий параболой рухнула с неба, круто повернув умиротворённое русло, превратив плавное течение в сумасшедший поток. Бушующая стремнина обрушилась тяжестью раздавленного колосса в сумбурный эпицентр коллапса...
Скорость превратилась в мифическую панацею самоуверенной и жесткой
рациональности нового времени, не оставив места неторопливому созерцанию. Время – деньги. Деньги – благополучие. Торопливость неизбежный сателлит спокойствия. Антитеза. Замкнутый круг. Откройте журнал Форбс и найдите свою фамилию. Не нашли? Вероятно, недооценили возможности рекламы. Реклама – мотор. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ – семантическое ядро и стержень визуального восприятия, взрывающие всплеском кинестетической энергии возвратно – поступательные движения мыслительных поршней.
Говоря «РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ» мы не подразумеваем горы макулатуры. Мы говорим о стимулировании продаж. Форсированном стимулирование продаж стремительными людьми и блестящими машинами.
Каталоги, конверты, флаеры, бланки, брошюры, пакеты, плакаты, буклеты, папки…
Скорость и страсть. Безграничные возможности. Страсть и скорость.


Всё ещё верите, что мир плоский?
Tags: spam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments